回到網頁上方

美超市神秘耶老出沒! 帥氣買單只留背影

記者 余思瑩 報導
發佈時間:2018/11/21 17:07
最後更新時間:2018/11/21 19:09

美國佛蒙特州一家沃爾瑪超市,上週出現一名神秘男子,自稱是耶誕老人,幫陌生顧客買單;超市倉庫內,堆得滿滿的分期付款貨品,他也把剩餘的款項全部結清;讓許多幸運顧客,帶著免費的禮物回家。

示意圖/TVBS

 
還有一個月就是耶誕節了,賣場裡擠滿購買禮物的人潮,但收銀台前卻有一名男子,搶著幫大家付錢。

收禮民眾:「他說你何不現在去拿你想要的東西,再回來這裡。」

美國佛蒙特州一間沃爾瑪超市,上週出現一名神秘男子,自稱是耶誕老人,幫排隊的民眾付帳。

收禮民眾:「不可能,誰能付清每個人的分期訂貨,他說耶誕老人可以。」

除了現場大方送,超市倉庫裡,堆滿了民眾預訂保留,分期付款的商品;上週6所有的餘款也都付清了。

 
記者:「超市倉庫裡從地板堆到天花板,都是耶誕禮物,電子產品玩具什麼都有,現在款項都付清了。」

神秘的耶誕老人付完錢,只留下這張背影照,網友大讚帥氣。

收禮民眾:「真的幫了我很大的忙。」

收禮民眾:「我想謝謝他。」

沃瑪爾不願透露這位男士究竟花了多少錢,送了多少人免費禮物,而所有幸運得到幫助的顧客除了感謝,都很開心世界上好人還是存在。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#買單#聖誕節#聖誕老人#付錢#禮物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0463

0.153