回到網頁上方

挑錯人!搶匪搶到女格鬥家 慘遭剪刀腳夾爆

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/11/18 16:09
最後更新時間:2018/11/18 16:09
圖/翻攝自 太陽報 挑錯人!搶匪搶到女格鬥家 慘遭剪刀腳夾爆
圖/翻攝自 太陽報

巴西一名搶匪原本想對柔弱的女性下手,沒想到卻搶到22歲女格鬥家萊媞(Sabrina Leite),不但東西沒到手,反而還被對方狠狠教訓,最後警方到場將搶匪逮捕歸案。

 
根據《太陽報》報導,萊媞表示當時才剛出門,就看到兩名男子騎著摩托車迎面而來,接著一名18歲男子下車衝向她,威脅萊媞將手機交出來,不過萊媞只是冷靜地將手機拿回家放,搶匪看到她絲毫不害怕,頓時嚇得坐上摩托車落跑。

 
 
不過萊媞並不打算放過搶匪,此時鄰居剛好開車經過,看到搶匪慌張逃離,又聽完萊媞的解釋後,決定一同尾隨兩名搶匪,追到一處空地後,萊媞立刻用十字固定壓制其中一名搶匪,並用強而有力的剪刀腳夾住搶匪,還用折手方式固定對方右手,讓搶匪痛到「絕頂升天」,表情猙獰發出慘叫聲。

圖/翻攝自 太陽報

萊媞就這樣壓制搶匪長達20分鐘,直到警方到場才將搶匪鬆開;萊媞表示自己練過4年的巴西柔術,因此動作才能如此俐落,不過她也表示,當下有評估搶匪身上沒有武器,才會壓制搶匪「如果對方有帶武器,我就不敢這麼做」。

 
完整影片點這裡



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#搶匪#格鬥家#剪刀腳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0246

0.1171