回到網頁上方

NIKE智慧旗艦店開張 想試鞋APP遙控店員

記者 郭展毓 報導
發佈時間:2018/11/16 20:18
最後更新時間:2018/11/16 21:59

全球運動品牌龍頭,在美國紐約,開了第一家智慧旗艦店。店內除了可以用APP掃描商品、甚至遙控店員送球鞋試穿外;從球鞋到衣服,甚至都能客製化,帶領消費者進入新的消費時代。

圖/達志影像路透社

 
這是運動品牌龍頭NIKE的新嘗試。

NIKE銷售副理:「店裡其他的地方,包括這個樓層,是按照創新來設計排列的。」

位於紐約的第5大道,這是週四新開幕的NIKE最新旗艦店,最大賣點,就是智慧高科技路線。

網路記者:「NIKE讓你可以利用APP掃描產品,之後再由店員把球鞋拿過來給你。所以你可以掃描球鞋、選擇你的尺寸,然後由店員拿球鞋給你,就可以試穿。」

從查價到試穿,店內的消費行為,幾乎都能靠智慧型手機解決。而且從球鞋到衣服,都能自由搭配、組合喜愛的配件。

 
網路記者:「比方說,你喜歡黑色的NIKE帽T,但卻想要紅色的口袋,你可以和設計師討論,按照你的意願客製化商品。1、2天或一個星期內就能取貨,端看設計的複雜程度。」

只是除了高科技,NIKE也沒忘了,強調他們在競技場上,帶來的革新。

NIKE銷售副理:「如果你熟知或喜歡NIKE Air,這裡基本上就是一間博物館。展示了NIKE Air31年的變遷,有時候我們製作出,可以永遠改變運動競技的球鞋。」

從過去到未來,NIKE要帶大家進入新的消費時代。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#運動#品牌#NIKE#智慧#APP#客製化

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0431

0.1488