回到網頁上方

獨腿正妹當焊工變網紅 「吸引300男示愛」全拒絕

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/11/15 12:48
最後更新時間:2018/11/15 13:53

世界上沒有做不成的事,只有做不成事的人!大陸河南這名30歲的女子羅雨,3歲時發生車禍而失去右腿,此後的人生就必須仰賴拐杖,儘管從小遭到同儕排擠、嘲笑,但她從不氣餒,堅強過生活,並在父親的建議下成為一名焊工,她的韌性意外獲得許多關注,吸引許多男子向她示愛。

圖/翻攝自《微博》

 
據《梨視頻》報導,羅雨3歲時在路邊玩耍,不幸被車撞,因此失去了右腿,在學校成為同儕間的笑話,因此羅雨國中畢業後選擇輟學,做過超市店員、飯店收銀、工人等工作,也因為少了一條腿,所以她必須付出比正常人更多的努力。

圖/翻攝自《微博》

之後生活慢慢步入正軌,羅雨和交往三年的初戀男友即將論及婚嫁,原以為人生會往好的方面發展,不料卻因為男方父母嫌棄羅雨的殘疾而拒絕婚事,導致兩人無奈分手,深受打擊的羅雨,一度陷入消沉,之後她靠著獨自旅行、爬山、滑雪,重拾信心,有時會透過網路分享旅行的過程,漸漸吸引許多人關注。

圖/翻攝自《微博》

羅雨2017年開始,在父親的建議下擔任電焊工,每天工作8小時,不過她從沒喊過累,而羅雨不服輸的態度,身邊也出現愈來愈多追求者,甚至吸引300位男性向她示愛,但羅雨表示全部都被她一一回絕了,她坦言上一段感情確實影響她很深,現在的她對於感情是更加慎重,羅雨認為「找一個就要白頭,不想再經歷分別」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#焊工#網紅#獨腿#示愛#表白#失戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0481

0.1405