回到網頁上方

「工具男」深夜載妹找男友 警抓酒駕辯:我講義氣!

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/10/23 11:18
最後更新時間:2018/10/23 15:38

大陸江蘇省射陽縣一名崔姓男子凌晨酒駕載女性友人衝去找男友,後來發現前方有警察,便在匝道口停車,換女性友人開,此舉引起警方注意,攔車檢查後發現崔男身上有濃濃酒味,因酒駕被開罰與扣分。


根據《梨視頻》報導,22日晚間崔男的女性友人因為跟男友吵架,深夜要求崔男開車載她去找男友,崔男雖然喝了啤酒,不過認為自己「重義氣」,於是二話不說載著對方出發。

 

路途中,崔男發現前方有警察,怕酒後開車曝光,因此停在匝道口,與女性友人交換座位。警方看見此舉,於是向前查看,聞到崔男滿身酒味,酒測值也達到酒駕標準,不過崔男堅持說「我沒有喝酒,是她感覺輪胎不對,我只好下來小便一下」。

圖/翻攝自梨視頻

事後,警方將崔男帶回警局偵訊,崔男這時才坦承自己開車前喝了啤酒,怕被抓才會半路換駕駛位。訊後崔男也被罰款1000元人民幣(約4460元新台幣)、扣12分以及暫扣駕照6個月的處罰。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#工具人#開車#酒駕#女友#男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0644

0.1635