pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
14°
17°
02/26
星期二
16°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
24°
03/01
星期五
17°
24°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2018

身高僅120「靠模仿爆紅」 他娶回美嬌娘還賺到7棟房

編輯 方佳琳 報導

2018/10/22 23:19
圖/翻攝自《微博》
千萬不要小看自己的潛能!來自大陸四川的演員張榮出道16年,因模仿周潤發唱《上海灘》而爆紅,且身高只有120公分的他,擁有相當鮮明的個人特色,讓許多觀眾留下深刻印象;幾年前張榮娶到同樣是演員的妻子李連紅,如今夫妻倆靠著雙手賺得7棟房,育有3子,可說是家庭、事業兩得意。

圖/翻攝自《微博》
據陸媒報導,來自四川的張榮,他的父母親都相當正常,全家唯獨他的身高一直停留在10歲那年,同儕當中顯得格外突兀,甚至因此被霸凌、嘲笑,讓他一度相當自卑,不過張榮卻從不埋怨,直到後來遇見開啟他演藝事業的伯樂─方言劇演員媛鳳,張榮才漸漸找回自信。

張榮表示當時就讀技職學校,平日裡學修電路板,一聽到有演出機會,立刻跟老師、父母借了幾百元直奔表演地點,在這段期間,張榮的吃住都在媛鳳老師家,學習唱歌、表演,直到某次單獨演唱《上海灘》因此爆紅,人生才終於從那默默無名的小人物跳脫出來。

圖/翻攝自《微博》
張榮提到是在某次演出中遇見現在的妻子李連紅,兩人日久生情墜入情網,李連紅表示張榮的外貌雖然並不如前幾任的男友來得又高又帥,但他卻有一顆真誠的心,不會花言巧語,是一個實實在在、相當可靠的男人。

圖/翻攝自《微博》
李連紅也提到,常被旁人懷疑是貪圖財產才會跟張榮結婚,她則是笑說,他們倆在一起時,男方只有四川成都那一套舊房子,結婚時甚至連一分聘金都沒給女方,因此李連紅有時也會開玩笑地跟丈夫說,「你欠我50萬多久才要還給我?」

夫妻倆結婚後同心協力,張榮外出表演,李連紅則是扮起賢內助的角色,當丈夫的司機,如今兩人靠著自己的雙手賺到7棟房子,生活相當幸福美滿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/22 23:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜