回到網頁上方

她約調教遭「電線狂塞爆血」 網爆狗主竟是金牌國手

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/10/18 08:32
最後更新時間:2018/10/18 12:13
圖/翻攝自微博 她約調教遭「電線狂塞爆血」 網爆狗主竟是金牌國手
圖/翻攝自微博

大陸一名女網友爆料,表示自己第一次上網約SM調教,原本以為遇到一名帥氣多金、身材精實的「格雷級狗主」,沒想到對方卻把她虐到下體大爆血,求饒也不讓離開,最後她只好光裸身子、流著血逃出飯店房間。事後網友肉搜,發現這名虐主竟然是大陸羽球國手楊晨,紛紛湧入他部落格留言譴責。

圖/翻攝自微博

 
女網友爆料,說自己透過網路得知有一名狗主玩法多樣、虐女無數,因此心動主動求約,沒想到第一次約調教就碰上魔王級狗主人,明明說好不能尿浴、打耳光、虐陰,但對方卻拿出充電線和充電器塞她下體,導致她下體嚴重撕裂傷,大量出血染紅床單,她一度求饒「我不玩了,房費我出,你放過我吧」,但對方卻嗆「妳覺得我會差這幾百塊嗎?」最後氣得直接將女網友裸身丟出房間。

女網友邊流血邊大叫求助,才終於有一名女生從房間內出來,為她披上浴巾後送醫。女網友原本怕親友知道此事,因此打算忍氣吞聲,不料對方卻反宣揚她不好玩、用月經裝出血騙人,她忍無可忍才出面實名爆料,要其他女生小心。沒想到卻意外引出許多有相同經驗的女生,直說這名富二代狗主酷愛拿充電線抽人,虐待沒有極限,讓人受不了。

圖/翻攝自楊晨微博

事件爆發後,有網友根據線索找人,發現這名「充電線大魔王」竟然就是大陸第12屆全運會羽球男單金牌選手楊晨,紛紛到楊晨部落格叫嗆,「把女孩打得滿床血?那就送你去監獄裡打球」、「什麼時候準備給人下面塞個羽毛拍嗎?」而目前警方也接獲消息,表示已聯絡上爆料女子並立案調查,若傷害屬實,楊晨恐面臨牢獄之災。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#SM#調教#楊晨#虐待#受傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0362

0.1329