回到網頁上方

床戰換姿勢遭「彈射」 地方媽媽竟終身癱瘓

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/10/16 14:56
最後更新時間:2018/10/16 14:56
圖/翻攝自Beds Are Uzzz臉書 床戰換姿勢遭「彈射」 地方媽媽竟終身癱瘓
圖/翻攝自Beds Are Uzzz臉書

床的好壞攸關睡眠品質十分重要,但買回來後建議還是要先試躺檢查一下狀況。一名女子向寢具公司訂購床鋪後,與伴侶在床上愛愛,不料在變換姿勢時,她突然被床「彈射」 (catapult)出去,導致脊椎受傷終身癱瘓,控告床公司並要求賠償100萬英鎊(約4200萬台幣)。

 
據《鏡報》報導,英國一名46歲媽媽柏絲比(Claire Busb)2013年向知名寢具公司「Beds Are Uzzz」購買5張超大號床鋪,並跟伴侶在床上瘋狂愛愛,但在變換姿勢時,突然失去平衡,整個人像是被床鋪「彈射」出去,頭部及脊椎撞擊到地面,送醫檢查後,證實脊椎嚴重受傷,從此終身癱瘓。

 
 
柏絲比表示,該張床舖是瑕疵品,她當時明顯感到床鋪左右不對稱,因此向床公司求償100萬英鎊的賠償金,她的姊妹娜塔莉(Natalie Busby)在出庭作證時,也指出該張床左右有將近4公分的差距。對於柏絲比的控訴,「Beds Are Uzzz」否認床鋪有瑕疵,目前全案仍在訴訟中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#床鋪#姿勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0473

0.1429