回到網頁上方

詐保不成害死妻兒!傻丈夫懺悔影片曝光…原因催淚

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2018/10/15 16:33
最後更新時間:2018/10/15 16:33

真相太殘忍!中國大陸湖南一名34歲何姓男子上月為詐騙保險金,製造墜河自殺假象,妻子承受不住壓力,帶著2名子女共赴黃泉。何男得知妻女死訊後,崩潰跪地痛哭,並拍下懺悔影片對妻女道歉,表示自己雖是為了躲債,但借來的錢是要給女兒治病,一心一意想救女兒,卻害得癡情妻子帶著孩子共赴黃泉,他後悔之餘也赴警局自首。

圖/翻攝上游新聞

 
何男在自首前錄製的懺悔影片引起熱議,他坦言借錢主要是為了讓女兒治病、還車貸以及家庭開支,原來何男的女兒患嚴重性癲癇,1年多來花了不少錢,但女兒的病無法根治,只能靠藥物維持。他在影片中崩潰痛哭,表示老婆和兒女死後已經2天沒吃飯,不但哭到喉嚨沙啞,「頭髮都白了」。

何男表示,假死是一個「愚蠢而自私的決定」,製造跳河假象後,他本來想躲10幾天就把妻兒接出去,沒想到從此天人永隔。他沒想到妻子「對我這麼癡情」,竟帶著一對兒女殉情。他自責說道,「爸爸保護不了你們」、「真的是想陪著你們一起走算了」,表示自己已經自首,女兒也馬上就要下葬了。

何妻在遺書中控訴,丈夫失蹤後,夫家對她閒言閒語,批評她不工作、亂花錢,才令丈夫過著「完全不是人的日子」,借錢走上絕路,她準備帶著兒子女兒去和丈夫團圓。無奈造化弄人,在何妻做下令人惋惜的決定後,何男竟「復活」現身公安局自首,一家4口已天人永隔。

網友不忍留言,「這姑娘身世已經夠悽慘了,老天還要這樣作弄她」,也有人看不過去丈夫作為,痛批「你這玩得哪一齣?非要家破人亡才出來。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墜河#遺書#炸死#保險金#自首

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0637

0.1664