pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2018

小熊力爭分區王座 主場退敵8比4勝紅雀

記者 湯道舜 報導

2018/09/29 11:40
美國職棒芝加哥小熊隊,例行賽最後一次對紅雀的3連戰,第一場比賽,小熊在投打都有優異表現的情況下,以8比4擊敗紅雀,分區第一的魔術數字,也順勢來到M2。

圖/達志影像美聯社
確定進入季後賽的小熊球員,在休息室跳起舞來,儘管如此全隊的首要目標,是要拿下國聯中區的排名第一。Anthony Rizzo相中Wainwright掉到紅中的卡特球,這可甜的呢,撈向左中外野,落地安打,Murphy快腿跑回本壘,首開紀錄,而且小熊還有繼續得分的機會。

球賽播報員:「這一球沒有確實擊中球,形成緩慢的滾地球來到Wong的前面,結果通通安全上壘。」

靠著紅雀的守備失誤,小熊再添一分,要贏球得分永遠不嫌多。而且最快的方式,就是打全壘打。

球賽播報員:「高飛球,中間方向,很好,出去了。」

因為手傷缺席的Kris Bryant,歸隊後立馬以全壘打證明傷勢痊癒,而且守備功力依舊不變。

球賽播報員:「DeJong打擊出去,KB撲接成功,紅雀跑回一分,這是一次漂亮的守備,至少擋下可能丟掉2分的打擊。」

儘管紅雀緊追在後,不過小熊在比賽後段戰還是積極搶攻,Almora上場代打,推到反方向再來一支落地安打,2分進帳,8比2取得大幅領先,小熊球迷可開心了,就算9局上紅雀靠著小熊游擊手Baez的失誤,再追回一分,不過De La Rosa穩住情緒,來個快速指叉球,Sayonara Sanshin,比賽結束,小熊分區封王的魔術數字來到M2。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/29 12:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!