pm2.5_icon
PM2.5值 33低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
22°
25°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2018

釀酒人3連戰橫掃紅雀 確定晉級季後賽

記者 湯道舜 報導

2018/09/27 17:50
圖/達志影像美聯社 釀酒人3連戰橫掃紅雀 確定晉級季後賽
圖/達志影像美聯社

釀酒人和紅雀三連戰最後一場比賽,釀酒人以2比1險勝,不但確定晉級季後賽,也有機會和小熊隊競爭國聯中區第一的寶座。

先來看看國家聯盟季後賽資格爭奪戰,到底有多激烈,畫面左邊圖卡上方,顯示的是中區三強,小熊以0.5場的勝差,暫居第一,緊追在後的就是釀酒人和紅雀,下方則是以外卡身分晉級的情況,釀酒人位列第1,領先第二的科羅拉多洛磯有3.5場勝差,所以在國家聯盟,形成大亂鬥,人人有機會,個個沒把握,因此,能多贏1場球,就算賺到的。釀酒人和紅雀3連戰最後一戰,兩隊都有不能輸的壓力。

球賽播報員:「這一棒打到右外野落地安打,Yelich準備奔回本壘得分,Aguilar跑向三壘球傳過來,結果Aguilar在三壘前被判出局,Martinez一次彈跳的精采回傳,儘管Aguilar試圖躲開,卻還是被觸殺出局,形成釀酒人的第2個出局數。」

落後的紅雀四局下半同樣把握住滿壘機會,Gyorko左外野方向的飛球,距離夠了,Carpenter安全回壘,沒有問題。兩隊打平。

球賽播報員:「又一次兩好三壞的球數,Shaw打出左外野小飛球要落地了,Yelich加足馬力衝本壘,釀酒人取得2比1領先。」

TravisShaw這場比賽扮演釀酒人英雄,全隊攻下的2分,都是由他包辦,而且投手群合作壓制紅雀打線,一直到九局下半2出局。

球賽播報員:「今晚的比賽兩出局,Jeffress繼續在場上,結果他三振掉打者釀酒人贏了,密爾瓦基重回季後賽行列。」

再見三振,讓釀酒人睽違7年之後,再度收到季後賽門票,而且還有機會挑戰小熊,瞄準國聯中區王座。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/27 17:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!