pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
07/03
星期三
27°
35°
吹西南風!沒雨時悶熱 午後山區防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2018

國民先發投手強力封鎖 小熊突破逆轉勝

2018/08/11 17:14
圖/達志影像美聯社 國民先發投手強力封鎖 小熊突破逆轉勝
圖/達志影像美聯社
國家聯盟戰績最好的芝加哥小熊隊,在對國民隊的比賽中,全隊只打出4支安打,卻能把握得分契機,突破國民隊先發投手「海利克森」5又3分之2局零安打的封鎖,終場以3比2逆轉戰局,拿下國家聯盟最多的第67勝。

國民隊備受矚目的新秀Soto,在得點圈有人的情況下,看來很輕鬆的一揮就是中外野前落地安打,Turner當然不能辜負隊友的巧打,展現快腿,幫Soto拿下本季第41分打點。

球賽播報員:「他把球打穿一、二壘防線,而且緩慢地滾到右外野,Murphy要跑回來了,安全得分,國民2比0領先,接連兩個半局都出現兩出局後帶有打點的安打。」

前兩局都有進帳,這對國民先發投手Hellickson來說相當好用。Baez投手丘前的反彈球,Hellickson一把撈個正著,輕鬆傳一壘刺殺出局。Schwarber擺短棒沒有點到,反而吞下一次三振;前五局,Hellickson表現得虎虎生風,小熊打者一支安打都打不出來,完全被封鎖,只是突然間Hellickson找不到好球帶了,兩出局之後一連保送小熊三位打者,國民隊決定換投手,派上中繼準備化解危機。

球賽播報員:「這一球越過撲接的Murphy,要追平比數了。」

Jason Heyward一棒兩分打點進帳,打亂了國民隊的盤算,也把Hellickson的勝投打掉,雙方重新開始。

Contreras出奇不意的偷點,很巧妙,Rendon快接快傳,這一球很靠近一壘手和跑者,傳到外野去,不過裁判認為Contreras跑壘時妨礙守備,出局在先,三壘上的Schwarber要回到一壘,這下讓小熊總教練Joe Maddon氣歪了,跑出來和裁判理論,結果被驅逐出場。

球賽播報員:「Contreras跑在哪裡,喔!他跑在線內。」

小熊抗議無效,總教頭又被趕出場,但是氣勢來了也檔不住,Rizzo在滿壘情況下獲得保送,擠進一分打點,就靠著國民中繼投手的不穩,小熊在全隊只打出四支安打的情況下,3比2氣走國民,拿下領先國家聯盟的第67勝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/11 17:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!