pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

釀酒人首局全壘打連三轟 大舉攻下5分

記者 湯道舜 報導

2018/08/09 17:57
國聯中區暫居第二的釀酒人隊,和教士隊3連戰的第2場比賽,釀酒人在第一局打出罕見的「三連發全壘打」,一口氣攻下5分,奠定勝利基礎,終場以8比4擊敗教士。

圖/達志影像美聯社
球賽播報員:「球投出,Aguilar送到右外野,Franmil Reyes繼續退,球出去了!Jesus Aguilar反方向全壘打,釀酒人3比0領先!1壞球2好球,面對Shaw球被撈起來,中外野方向,可能要出去了,背靠背的全壘打!他打向中右外野方向!這是一次Back-to-Back-to-Back!」

一連挨了3支全壘打,教士隊新秀投手Brett Kennedy大聯盟的第一場比賽就接受釀酒人前輩的震撼教育,表情還驚魂未定。第一局攻下5分,擺明了欺負人。

球賽播報員:「這一球投出,球飛在空中,往左外野方向落下,(守備方球員)跑得很遠,結果球漏掉了,教士2名球員也倒地。」

真的是屋漏偏逢連夜雨,Moustakas這一球打在游擊後方,左外野前面三不管地帶,教士隊三壘手Villanueva和外野手Renfroe兩個人交代不清,撞成一團,幸運的安打。Villanueva的右手腕還被壓了一下,所幸沒有造成嚴重受傷,算是不幸中的大幸。

不過對教士來說,這場比賽實在不是一次愉快的經驗,Arcia中間方向看來又保不住了,see ya陽春全壘打,本季第3號,這下厲害了,釀酒人已經打出4支全壘打了。

球賽播報員:「放在一起是很好的表演,一次很好的揮擊角度,中外野方向很深遠,出去了!毫無懸念。」

Yelich錦上添花再來1支,釀酒人靠全壘打海灌7分,雖然教士也在苦苦追趕,不過這個Knuckle Curve三振掉Hosmer,釀酒人保住勝利,在國聯中區以一場半的勝差緊追在小熊隊之後。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/09 17:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!