pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

響尾蛇投打俱佳 6比0完封費城人

2018/08/09 19:56
美國職棒響尾蛇隊和費城人隊的三連戰最後一場比賽,響尾蛇先發投手「柯賓」主投7又3分之1局,沒有失分還送出9次三振;中心打者「佩雷塔」和「艾斯科巴」聯手貢獻5分打點,幫助響尾蛇以6比0完封費城人。

圖/達志影像美聯社
球賽播報員:「Hernandez起跑,打者揮空,Avila長傳二壘,抓到了!這是一個三振打者又牽制跑者出局的情況。」

響尾蛇一局上半就演出另類雙殺帶動士氣。David Peralta逮中費城人先發投手Vince Velasquez的從紅中掉下來的滑球,有了!右外野靠近邊線,一直滾到全壘打牆邊的深遠安打,Jay 和 Goldschmidt連奔帶跑先後回到本壘,Peralta 2分打點的三壘安打,響尾蛇首開紀錄。

球賽播報員:「Escobar打到中間方向,Herrera後退接殺這個飛球,Peralta靠著這一球跑回本壘,響尾蛇3比0。」

位在國聯西區的響尾蛇隊和道奇隊排名第一的競爭非常激烈,響尾蛇先發投手Corbin雖然打出雙殺打,卻替球隊再添1分。

球賽播報員:「A.J.打出外野飛球,Williams後退,右外野方向,還在退,靠在全壘打牆上,他接到了!Nick Williams精彩防守,沒收了一支全壘打,Peralta必須趕緊回到一壘。」

只是逃得了這一次,防不住下一回,Escobar右外野平射炮,在邊線落地球反彈到全壘打牆上,形成不規則彈跳的深遠安打,費城人又得失分,清壘的二壘安打,這是Escobar本季的第42支二壘安打,全大聯盟最多,加上隊友Peralta 5支4,貢獻2分打點,哥倆好替球隊打進5分,加上先發投手Corbin 7又3分之1局,9K零失分的帶領下,響尾蛇終場以6比0完封費城人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/09 19:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!