pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2018

高EQ林志玲的6大溫暖金句:「快樂不是一種性格 它是一種能力」

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/12/07 12:10
圖片來源/Bella.tw儂儂 林志玲@臉書、微博

 

 

 

我們常用「人美心也美」來稱讚林志玲真的不是沒有道理的,志玲姐姐除了智商高、情商高、顏值高以外,還懂得回饋社會。她所成立的「志玲姊姊慈善基金會」致力於幫助弱勢,一直都溫暖善於助人的她,總是用正能量的樂觀態度,讓我們在低潮時能見到一束曙光。今天儂編就整理了志玲姐姐的幾大金句,要讓生活不如意的你振作起來!

 

 

「快樂不是一種性格,它是一種能力」

 

 

我們以為志玲姐姐的正能量是天生的,但她自爆自己其實也有黑暗面,也曾想過要放棄,但她告訴我們:「要自己學會面對、放下、啟程。」因為「快樂不是一種性格,它是一種能力」,想要快樂地生活著,有時候需要自己改變心態,努力培養讓自己「開心」的能力,而非一直用個性綁架,認為自己絕對做不到。

 

 

「一路走過挫折困難,每步都跨過去,只要有心一定能找到可以改變的力量,改變的奇蹟會發生。」

 

 

每當遇到人生挫折,我們總會覺得這坎好像難以跨過,深陷在煩惱的漩渦當中,甚至鬼打牆般的一直沈浸在痛苦裡,志玲姐姐告訴我們,相信自己一定能夠找到改變的力量,不是沒有奇蹟,是奇蹟一定會來臨!

 

 

「女生都想要找能照顧自己的人,但是千萬要記得,只有自己能照顧自己。」

 

雖然這句話聽起來有點喪氣,但實質上是對所有女性的最大鼓勵!就像大家總開玩笑的說志玲姐姐是「光棍代言人」,歷經種種風波,她還是選擇自己面對,因為只有讓自己變得足夠強大,才能刀槍不入,女生一定要記得這點。

 

 

「我每天早上起床都一定會讓自己重新歸零,當你每天都是帶著微笑起床,你的身體裡自然就會有一種正面的能量!」

 

每天都要給自己一個愛的鼓勵,給自己飽滿的元氣,當你能笑著看待每一件事,正能量自然隨你而來,甚至還能感染身邊的人。

 

 

「如果你因為外界的聲音而起伏,永遠做不了自己!」

 

 

作為一位工作人物,有人喜歡就一定有人批判,倘若因為旁人的三言兩語而在意的要命,為了迎合別人而不斷改變,那就失去自己原本最真實的樣子了!志玲姐姐警惕自己,也希望提醒大家,「如果你因為外界的聲音而起伏,永遠做不了自己!」。

 

 

「氣質是女人一生中最好的名牌。」

 

買再多的名牌都比不上與身俱來的氣質,有人說,砸大錢買精品不如花小錢買本書,提升自己的內涵比外在的昂貴裝飾來得有意義。
 

source: 林志玲@臉書、微博

 

 

延伸閱讀

女力當道!鄧紫棋入選BBC百大女性、林志玲登富比士亞洲慈善榜

為什麼不會胖!掌握林志玲瘦身5大原則

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!