回到網頁上方

北中南打卡夯店!Top5珍奶人氣大比拼

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/02/08 15:03
最後更新時間:2018/02/08 15:03

台灣的美食眾多,而說到國民飲料珍珠奶茶不只在台發光,更紅到海外,讓許多外國人驚艷這難忘的滋味!而這次由甜美空姐阿牟(牟靜婷)帶路,要來看看北中南各家珍奶打卡夯店,哪杯最能擄獲她的心?

●李圓圓黑糖珍珠鮮乳

 
去年12月底在淡水老街開幕隨即爆紅的李圓圓,以黑糖熬煮的珍珠,軟Q有嚼勁!而店家主打只要放2個小時沒賣完就直接倒掉,不會繼續販售,客人喝到都是珍珠最完美的狀態,加上價錢佛心,超高CP值被網友超推。

●珍煮丹黑糖珍珠鮮奶
以黑糖系列為主打的珍煮丹是人氣手搖店家,讓不少螞蟻控為之瘋狂,此外!最讓人津津樂道的就是它的店名。而飲品以軟Q香甜的黑糖珍珠加上濃醇的鮮奶,身為珍珠控更是不會錯過!不過要注意,珍煮丹的飲品偏甜,除非你是螞蟻人,不然記得要精選一下自己的甜度。

●陳三鼎黑糖青蛙鮮奶
不管你是不是珍奶控,一定都聽過,公館超人氣飲料店陳三鼎。說到青蛙撞奶大家幾乎都會馬上想到這一家。除了有濃郁的黑糖味,但卻不會過份甜膩!加上嚼勁十足珍珠,好滋味讓它能屹立不搖這麼多年,還是不少人的心頭好。
照片授權提供/17Video

●樺達珍珠鮮奶茶
從高雄紅到北部的樺達奶茶,雖然品項不多,卻是南部人超推的人氣店家,而且樺達堅持不加冰、而甜度是藉茶種分級,因此無法調整,也成為一大特色!茶味偏重搭上Q彈珍珠,讓阿牟大讚「找到真愛!」
 
照片授權提供/17Video

●丸作珍珠鮮奶
同樣從南台灣崛起的丸作,之所以能有如此高人氣就是因為店家招牌的「彩色珍珠」!主打現場手作珍珠,色彩繽紛夢幻,除了一般常見的白玉、黑糖,還有咖啡色的焦糖珍珠、芝麻珍珠,粉色則是澎湖仙人掌口味,創意十足!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#珍珠奶茶#人氣#店家#打卡#國民飲料

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0379

0.141