回到網頁上方

品牌結合遊戲! 拉霸機vs.甜點販賣機吸打卡

記者 陳宥蓉 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2018/01/28 18:17
最後更新時間:2018/01/28 18:17

因應節慶品牌紛紛舉辦活動,同時也結合遊戲機台,像有自動甜點販賣機、夾娃娃機、拉霸機台,更提供不同背景讓民眾拍照打卡,希望能藉此達到宣傳目的。



 

品牌彩妝舉辦年度派對,開辦互動展覽開放2天免費體驗,現場提供各式背景拍照希望能達到宣傳目的,同時也結合遊戲機台有自動甜點販賣機、夾娃娃機、拉霸機,通通都有獎!



民眾輕鬆入手1個化妝包,又可以體驗試唇彩,認為活動相當吸引人。業者出新招開辦互動式展覽,推出夾娃娃機台、還有拉霸機台,也有快閃甜點櫃,只要拍照打卡再tag指定名稱,就可以獲得夢幻甜點,粉紅色馬卡龍上面點綴紅粉白色糖霜,瓶子裡還有粉色、白色糖粉,看起來超夢幻!品牌因應節慶推出快閃甜點販賣機,抓準民眾的少女心。
 

另外橘、紅、粉色系列唇彩搭配永生花,送禮很適合,業者結合花束唇彩一起賣,期間限定也因此帶動唇彩業者成長1成。品牌結合遊戲,節慶辦活動玩出新商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#宣傳#彩妝#夾娃娃機#拉霸#甜點#永生花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0412

0.1467