pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2018

黑巧克力+鹿兒島抹茶 GODIVA推濃厚系霜淇淋

編輯 談雍雍 報導

2018/01/19 23:55
GODIVA提供 黑巧克力+鹿兒島抹茶 GODIVA推濃厚系霜淇淋
GODIVA提供
抹茶控有口福了!GODIVA的頂級巧克力霜淇淋,是超人氣招牌商品,而這次GODIVA來找「茶」,選用鹿兒島抹茶,研發出濃厚系抹茶巧克力系列,一系列三款包含霜淇淋與凍飲,選擇多樣,將從1月19日起在全台GODIVA門市期間限定推出,看來不只巧克力控,這下連抹茶控的錢包都要失守了!
 
這次推出抹茶霜淇淋、抹茶黑巧克力霜淇淋、抹茶白巧克力凍飲3項新品。特別選用來自於日本鹿兒島的抹茶粉,加上GODIVA香草白巧克力霜淇淋為基底,綿密的拌入抹茶粉,口感滑順豐盈,還能感受到帶著淡淡白巧克力香氣、甜中帶點微苦回甘的抹茶巧克力滋味,搭配黑巧克力的霜淇淋口味,同時富有黑巧克力獨有的可可後韻,層次豐富。
 辻利茶舗提供
而不說你不知道,焙茶近來深受日本女性歡迎,因為除了口感清爽外,咖啡因含量比其他茶類低,對胃也較不刺激。因此來自日本的百年抹茶品牌「辻利茶舗」為讓台灣消費者體驗最新潮流,推出使用高級宇治焙茶粉的「京町焙茶拿鐵」,現刷無糖茶飲,粉末細緻,近乎石臼研磨等級,搭配鮮乳,感受焙茶獨特香氣。
 
此外,不只要喝還要吃,同步推出「京町焙茶霜淇淋」,濃郁焙香與入口即化霜淇淋融合,帶有濃郁茶香韻味在口中慢慢散發,令人回味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/19 23:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!