pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2018

高CP值!5款必搶巧克力甜點 超市聯名甜點又來了

編輯 談雍雍 報導

2018/01/18 19:16

全聯超市去年首度與美國百年巧克力品牌Hershey’s合作,推出不到百元的6款冬季限定巧克力甜點,高CP值席捲各大社群,成為新網紅甜點!因為熱潮不斷,今年又加碼推出5款必搶巧克力甜點。

繼上回全聯推出的6款聯名冬季限定巧克力甜點,造成瘋搶熱潮,不少人跑遍各分店都缺貨。這次將從1月19日至2月8日,再推出聯名第二彈,包括巧克力大福、雙色年輪蛋糕、巧克力鬆餅、巧克力太妃銅鑼燒,及預購的巧克力布朗尼。


巧克力大福的內餡,是將經典的巧克力,融入綿密奶油結合而成,配上可可粉蕨餅外皮,口感Q彈軟嫩,卻不會過份甜膩。而雙色年輪蛋糕由黑白巧克力組成,搭配綿密的蛋糕體,濃郁的香氣與口感層次豐富;巧克力鬆餅內外都有巧克力構成,濃醇加倍,而紮實的鬆餅藏著水滴巧克力,一口咬下更是充滿驚喜感!
圖/全聯提供
另外,巧克力太妃銅鑼燒的餅皮內,就已融入滿滿的巧克力,雙餡口感更是一大亮點,加入太妃糖碎粒的花生餡,令人回味。而巧克力布朗尼是這次的重頭戲,一口大小的布朗尼,除了香氣濃郁,口感濕潤又鬆軟,不過這款可是要預購才買得到!

而飯店業者則是鎖定草莓控,為搭上這股粉紅熱潮,台北晶華酒店與網路人氣甜點名店-台南小鹿家合作,帶來該店最受歡迎的「草莓四葉乳酪可頌」,可頌層層的酥香、酸甜的草莓及香濃奶油交織,搭配華麗甜蜜的外型,讓人擁有視覺與味覺的雙重享受,自1月19至31日限量快閃開賣。
晶華酒店提供
此外,晶華酒店點心房也精心烘焙出法式經典草莓慕斯蛋糕、草莓塔、草莓奶油蛋糕和草莓起士蛋糕四款造型精巧的草莓甜點共襄盛舉,期待擄獲甜點愛好者的少女心。  

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/19 16:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!