pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2018

台灣才有!這款草莓千層蛋糕全球獨賣

編輯 談雍雍 報導

2018/01/07 17:26
圖/Lady M提供 台灣才有!這款草莓千層蛋糕全球獨賣
圖/Lady M提供

冬天限定甜蜜好滋味,草莓季又來了!不少甜點業者都順勢推出,各種精緻的草莓甜點與蛋糕,而Lady M 同樣掌握這股粉紅食尚,推出季節限定商品,以及台灣獨賣的「草莓香緹千層蛋糕」,草莓控一定不能錯過。

Lady M推出「草莓季」共4款商品,不只有「草莓千層蛋糕」經典口味、「法式草莓千層酥」,還請主廚為台灣量身打造「草莓香緹千層蛋糕」,只有在台北旗艦店獨家販售。
 圖/Lady M提供
其中一大亮點便是「草莓香緹千層蛋糕」以草莓鮮奶油為基底,超過20層手工法式薄餅綴以新鮮草莓,從視覺到味覺上都夢幻,鎖定草莓控的心!而且4款草莓系列在草莓配料份量均加倍,就是要給你滿滿的粉紅風潮!
 
台北君悅酒店自即日起至三月底,於一樓Baguette禮品‧烘焙坊推出各項草莓甜點,從熱賣的草莓丹麥麵包與草莓起司蛋糕,到造型華麗貴氣的草莓香草夏綠蒂,再到模樣討喜可愛的年度特別款「綻放」,全都是當季好滋味。
 圖/台北君悅酒店提供
而當中的草莓起司蛋糕,除了撒滿大量草莓之外,搭配口感紮實滋味香濃的起司蛋糕體,及在點綴蛋糕的貴氣金箔,不論是草莓愛好者或起司蛋糕控,通通擄獲!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!