回到網頁上方

深夜勿看!美國必吃3家連鎖速食 這杯飲料網紅給滿分!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/11/03 17:31
最後更新時間:2017/11/03 17:31

不少遊客到美國旅遊時,都會嘗嘗當地著名的連鎖速食餐廳,像是曾來台灣開快閃店的「IN-N-OUT」,24小時營業的「Jack in the box」以及墨西哥料理「Taco Bell」,這次網紅Joeman來到洛杉磯品嘗這3家速食餐廳,其中有間餐廳提供的竟然好喝到給滿分!
 
首先Joeman品嘗IN-N-OUT的三層牛肉漢堡和Animal Style薯條,Joeman認為漢堡牛肉和薯條都偏乾,但搭配醬料或生菜就變得很美味,另外三層份量超多,讓Joeman吃不完,因此建議點單層或雙層漢堡就好。

 
 
接著品嘗Jack in the box的Jumbo Jack漢堡,因為配較多的生菜和番茄,口感較濕潤,整體表現比IN-N-OUT的漢堡好吃許多。
 
最後品嘗Taco Bell的特製塔可,餅皮竟然是大片的多力多滋餅乾,搭配肉醬一起吃口味偏重,另外最讓Joeman推薦的是飲料Mountain Dew,喝起來像雪碧加檸檬,口外非常清爽,好喝到讓Joeman給滿分,不過Taco Bell以肉醬料理居多,讓Joemant 吃得不是很習慣。

授權:Joeman
完整影片點這裡


圖/Joeman
 
 

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0586

0.1578