pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2017

他彩券中45億!帶老闆去領獎爽嗆:你可以當我司機

編輯 談雍雍 報導

2017/10/05 23:09
保羅中了1.49億美元的彩金。(截自Powerball) 他彩券中45億!帶老闆去領獎爽嗆:你可以當我司機
保羅中了1.49億美元的彩金。(截自Powerball)
不少人都有發財夢!希望有天能中獎翻身,就不用辛苦工作了!而美國日前就有名幸運的男子保羅懷特(Paul White),中了「威力球」(Powerball)1.49億美元(約新台幣45.25億元)的彩金。頒獎當天甚至邀請把他的老闆帶到現場,超狂行為引發熱議。
 
據了解,保羅離婚後與媽媽同住,獨立扶養16歲的兒子和14歲的女兒。由於家中的經濟狀況不寬裕,他便一直抱持著發財夢,每一期的威力球都會買。
 
希望有天能中獎發財,擺脫困苦的人生,不過這樣的行為卻總不被外界看好,「大家都勸我別再買威力球,甚至看不起這種行為,但我還是繼續堅持,終於中了大獎,我一輩子都在等這一天!」
 他還帶著家人和老闆高調領獎。(圖/翻攝自Powerball)
中大獎讓保羅興奮萬分,甚至把公司的老闆,都帶到兌獎發布會現場,見證他的喜悅。保羅還說,「中獎的畫面在他腦海裡已經出現了很多次,中獎的那一刻所有壓力都消失了,我從此以後不必擔心任何事,也沒有任何煩惱了!」
 
而被問到未來規劃時,保羅對老闆表示「來這裡之前,他是我老闆,但離開以後,他可以來當我的司機!」,他的行為讓許多人相當羨慕,甚至還有人說,要是拿到支票,一定用來砸老闆;不過也有人認為,保羅中獎後太過高調,恐怕會帶來不幸。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!