回到網頁上方

超商買哪些商品最「盤子」?網推這2項

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/01 17:05
最後更新時間:2017/10/01 17:24
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面 超商買哪些商品最「盤子」?網推這2項
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面

台灣的超商一向以高密集度著稱,不僅便利性高,服務更是包山包海,成為許多人的生活上不可或缺的良伴,近日就有一名網友好奇,發文詢問「在超商買什麼最盤子?」,引起熱烈討論,到底哪些東西儘管不划算,大家還是願意買單。


原PO指出,超商雖然比較方便,但價格上相對之下也比較貴,因此好奇的詢問「請問在超商買什麼東西最盤子(被當成凱子的意思)啊?鮮乳?地瓜?大亨堡?還是?」

 

對此,不少網友紛紛提出自己的看法,像是生活用品、3C產品、文具等都有上榜!但從留言中可見,最多人表示「保險套」是最不划算的商品,「跟大賣場的價差貴超多」,但不少人都曾有過「緊急」的時刻,因此就算保險套的價格,比大賣場或美妝店貴了許多,還是會咬牙買下去!

示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面


此外,也有人提及水果,尤其是「香蕉」;許多人都有疑問,「超商的香蕉賣那麼貴,到底有誰會去買」、「市場看到1串40~50元;超商2根就要45元了」。
 

不過,超商會賣代表有一定的市場,很多消費者就是看中它的便利性,「難道叫我去菜市場買一串?突然想吃的話當然會挑方便的地方買」,而也有店員跳出來說,「香蕉大部分都會賣光」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#超商#盤子#凱子#保險套#香蕉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0286

0.1243