回到網頁上方

天熱呷涼!超商冰沙正夯 咖啡口味PK抹茶紅豆

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/05/10 16:21
最後更新時間:2017/05/10 16:21
業者提供 天熱呷涼!超商冰沙正夯 咖啡口味PK抹茶紅豆
業者提供

時序入夏,氣溫動輒飆到30多度,因此,超商雙雄紛紛推出冰沙搶客。像是全家話題商品酷繽沙,今年推出草莓牛奶口味後,隨即成為打卡夯品,今(10日)再延續熱潮,推出辻利抹茶紅豆新口味!統一超商除了長紅商品思熱冰,今年則加碼以咖啡冰沙應戰!

全家超商去年導入日本熱銷的酷繽沙,光是半年就熱賣800萬杯,而今年初推出的草莓牛奶口味,粉嫩色調加上甜蜜口感,再度引發搶購!

 

初夏一抹綠!全家超商也表示,今天夏天與TSUJIRI辻利抹茶舖聯名,使用辻利抹茶搭配粒粒飽滿台灣紅豆,並添加牛奶冰淇淋,讓口感更滑順,外觀則是漂亮的漸層,搶攻視、味覺降溫商機!

至於7-ELEVEN同樣看好冰沙風潮,今年夏天一口氣推出多種新口味,此款冰沙是加入CITY CAFE專屬咖啡及牛奶,就能變化出3種口味,包含「經典拿鐵樂冰鯊」可選經典拿鐵冰沙,加入咖啡及牛奶;「摩卡可可脆片樂冰鯊」可選可可脆片冰沙,加入咖啡以及牛奶;「巧克力可可脆片樂冰鯊」則選「可可脆片冰沙」,加入牛奶,但價格不到星巴克的一半,堪稱平價版星冰樂。

下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情
#酷繽沙#全家#7-ELEVEN#冰沙#樂冰鯊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0805

0.0405

0.121