回到網頁上方

冰淇淋菠蘿麵包進軍南部!咖啡巧克力口味限定開賣

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/05/08 17:36
最後更新時間:2017/05/08 17:36
業者提供 冰淇淋菠蘿麵包進軍南部!咖啡巧克力口味限定開賣
業者提供

來自日本金澤必吃的甜點,世界第二好吃冰淇淋菠蘿麵包2016年插旗台灣,造成排隊熱潮,而現在繼台中拓店後,要前進南部!將落腳於台南新光三越,預計5月11日正式開幕。
 
承襲日本風味,熱騰騰的菠蘿麵包經過烤箱烤過後,外酥內軟,夾進不同口味的冰淇淋,像是抹茶、香草、巧克力,冰火雙重口感讓人驚艷!除了基本口味外,台南店也將推出限定咖啡巧克力口味,台北、台中可是吃不到唷!

 
 
業者提供

至於超特別的店名「世界第二好吃的冰淇淋菠蘿麵包」,是因為老闆認為當初教他製作菠蘿麵包的師父才是第1名,所以將自己的麵包店叫「第二好吃」。
 
而同樣從菠蘿麵包玩出花樣的還有港式菠蘿油,像是上周才在台北信義區開幕的「檀島香港茶餐廳」,除了招牌的酥皮蛋撻外,港式小點必吃的「菠蘿油」當然也不能,菠蘿包外皮香酥,口感鬆軟帶厚實,再配上有淡淡鹹味的冰奶油,入口即化,讓人愛不釋手。
下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情
#台南#世界第二好吃冰淇淋菠蘿麵包#檀島香港茶餐廳#菠蘿油

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0788

0.0392

0.118