回到網頁上方

「這款」飲品才是粉紅瓶始祖? 勾起七年級生回憶

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/05/08 11:51
最後更新時間:2017/05/08 11:51
翻攝/爆廢公社

這陣子,飲料界吹起一股「粉紅風」熱潮,可愛粉嫩的包裝,造成搶購同時也成為打卡夯品;但你知道嗎?其實粉紅熱潮在以前就吹過,近日就有網友在臉書《爆廢公社》貼出「這款」飲品,表示過去曾有一種飲料,才是「粉紅界始主」,引發網友熱議。


翻攝/爆廢公社
有網友在臉書社團《爆廢公社》PO文寫說,「有人還記得它嗎?!以前超愛喝的,後來莫名其妙就退出飲料市場了!!」原來是「美研社玫瑰茶」,粉紅色的包裝好吸睛,喝起來酸酸甜甜的,還會散發出淡淡玫瑰香味,於是想問有沒有同好也記得這個。

 

照片一出,令許多七年級的網友都很有共鳴,「這真的很好喝,喚醒我的記憶了」、「以前讀高中每天必買」、「我超愛,又便宜,以前才20」、「以前覺得會變美,就很愛喝~」、「我也是超愛喝,好想知道消失原因」。

據悉,美研社其實並未消失在市場,只是換了包裝,最一開始上市是「玫瑰茶」,後來升級為「大馬士革玫瑰茶」變成曲線瓶身。而之前因為食安問題有下架過,最近重新上市已改變包裝。而這個過去也造成流行過的飲品,因為粉紅瓶熱潮,又被拿出來討論,同時也勾起不少網友的回憶!
下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情
#粉紅瓶#流行#《爆廢公社》#美研社#玫瑰味#飲品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0760

0.0304

0.1064