回到網頁上方

草莓千層蛋糕超夯 「這賣場」搶推縮小版致敬

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2017/03/15 12:49
最後更新時間:2017/03/15 12:49
 草莓千層蛋糕超夯 「這賣場」搶推縮小版致敬

美式賣場好市多(Costco)每年都會推出「草莓千層蛋糕」,近日受到不少網友好評,更有網友拍下大排長龍的景象,好市多副總王友玫對此則是表示,該商品選用台灣草莓,屬於季節性的商品,可能因為季節限定關係受到網友搶購風潮,同樣在大賣場,最近有網友在家樂福發現「縮小版草莓蛋糕」,看起來份量減半,但價格也更低,引發網友熱議。

好事多「草莓千層蛋糕」蛋糕上滿滿草莓、草莓醬、鮮奶油,內餡還有布丁、蛋糕體,吸引不少喜愛草莓的消費者,在網路上的討論熱度也很高,不少網友都認為是好事多必買,而好市多副總王友玫也曾表示「草莓千層蛋糕」因為選用台灣草莓,屬於季節性的商品,所以只有在每年的這段時間才會鋪貨,每間店會依照每日草莓進貨量來製作,是相當熱賣的商品。

 




不過最近有網友在「爆廢公社」上分享,PO文表示「家樂福發現的盜版草莓蛋糕,整個縮小一倍然後賣149」,只見同樣用透明塑膠盒裝,一樣是先奶油搭配滿滿草莓,只是SIZE小了一號,引發網友詢問「好吃嗎」、「看起來滿可愛的」、「吃起來還ok,不過很膩」,不過也有網友認為「覺得普普」。

圖/爆廢公社
#好市多#草莓千層蛋糕#草莓#家樂福

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0409

0.1375