回到網頁上方

每日限量100份!螺絲起子、鐵鎚 雞蛋糕有新造型  

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2017/02/28 20:43
最後更新時間:2017/03/01 20:26
 每日限量100份!螺絲起子、鐵鎚 雞蛋糕有新造型  

不少遊客趁著連續假期去旅遊,就有網友發現台南又有創新甜點,地點就在台南市南區金華路二段附近的巷弄中,有家雞蛋糕業者的造型相當特別,不是卡通圖案造型,而是螺絲起子、鋸子、鐵鎚圖案,被網友說是工具人必吃而爆紅,目前1天僅限量100份。



 

在台灣不少地方都可看到的雞蛋糕,不少業者推出卡通圖案吸引小朋友目光,不過這攤雞蛋糕的造型令網友們耳目一新,圖案竟是生活中常見的工具造型,每份共有5種造型,螺絲起子、板手、鋸子、鐵鎚和六角板手,早上11點準時開賣,每天僅限量100份,店名也很特別,寫著工具人雞蛋糕,最近在網路上爆紅。



同樣在台南,還有一間甜點專賣店,店裡、店外都擺出各式各樣造型泳圈,粉嫩顏色和可愛造型,也在臉書、IG上爆紅,位在台南中西區的甜點店「町之戶 デザート屋」,專賣起司塔、戚風蛋糕,其中4吋的戚風蛋糕從去年12月份開賣後爆紅,由2種粉嫩顏色組成,夢幻配色瞬間吸引粉絲注意,每天提供的數量不定,也可以透過臉書來訂購。
 



雖然店內設置空間不大,主要以外帶甜點為主,不過提供1坪多的開放空間讓民眾拍照,店裡有大量的造型游泳圈,像是有甜甜圈、紅鶴、鳳梨、冰淇淋造型泳圈,都是可以自由移動和拍照,滿足網友們喜愛拍照打卡的願望。

圖/工具人雞蛋糕町之戶 デザート屋
#台南#甜點#創意#工具人#雞蛋糕#戚風蛋糕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0899

0.0435

0.1334