pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2016

家庭旅遊選這!戲水池+賽車場 宜蘭民宿花樣多

編輯 沈俐萱 報導

2016/08/19 18:46
宜蘭三星鄉的親子民宿業者,在戶外的場地設置電動跑車場、戲水池、攀岩場、溜滑梯、燙鞦韆等,儼然成為小小兒童樂園。 家庭旅遊選這!戲水池+賽車場 宜蘭民宿花樣多
宜蘭三星鄉的親子民宿業者,在戶外的場地設置電動跑車場、戲水池、攀岩場、溜滑梯、燙鞦韆等,儼然成為小小兒童樂園。

暑假只剩下半個月,而宜蘭童玩節也剛剛落幕,但在宜蘭其實有不少親子民宿,像是一家位在宜蘭三星鄉的民宿業者,在戶外的場地設置電動跑車場、戲水池、攀岩場、溜滑梯、燙鞦韆等,儼然成為小小兒童樂園。





在宜蘭三星鄉的這家親子民宿,開車至梅花湖、羅東運動公園、羅東夜市僅10分鐘左右,相當方便,另外民宿主要以包棟為主,共有3間雙人房,以及2間四人房,可以容納10多人,非常適合多家庭同遊,小朋友最愛的戶外賽車場當然不可少,業者提供多台電動跑車、電動機車等,此外因為是包棟,24小時任你玩,被不少家長認為CP值超高。



另外戶外遊樂設施不少,盪鞦韆、攀岩、木橋、走繩索、籃球場等,通通都是民宿業者自己親手設計,想要玩水,也有兒童戲水池,最特別的是,因為老闆對射箭有興趣,設置了弓箭射擊體驗場,早上可由老闆陪同教學體驗,不只小孩玩瘋,連大人都可同樂。







宜蘭的親子民宿不少,這間民宿曾吸引偶像劇前往拍攝,外觀是一座城堡,非常吸睛,裡頭總共有4種不同類型的超夢幻親子房,房間內有溜滑梯、盪鞦韆,還有玩偶、搖搖馬等玩具,儼然是小小遊戲室,有的房間還有專屬花園露台,平均使用空間都有30坪以上,是在地相當熱門的親子民宿。

圖/ 一加一加一聖荷緹渡假城堡

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!