回到網頁上方

台南KITTY茶餐廳試營運! 內部裝潢、餐點大公開

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2016/06/14 16:47
最後更新時間:2016/06/29 09:35

人氣超旺的HELLO KITTY,最近在台南開了第一家茶餐廳「HELLO KITTY呷茶」,3層樓的餐廳建築早已吸引不少網友關注,許多網友都相當好奇餐廳內的樣子,以及販售的餐點,如今「HELLO KITTY呷茶」對外宣布將在6月15日至17日試營運,6月19日正式開幕。

▲▼「HELLO KITTY呷茶」在中國風下,混入各種可愛元素。

 

台灣三麗鷗與業者聯手打造的台灣茶主題餐廳「HELLO KITTY呷茶」,裝潢走中國禪風混日式風格,門口的可愛KITTY端著一杯茶歡迎粉絲入內,內部運用許多木頭,要大家在木質茶香中享用美食,除了一般座位外,也有榻榻米座位區,椅墊、椅背都有KITTY蹤影,廁所、天花板、水龍頭等小角落也都沒放過,復古樸實的風格混入各種可愛元素。

▲▼在這裡也能吃到在地小吃「台南擔仔麵」、「刈包」、「豬油拌飯」、「滷肉飯」等,還有用一整顆蘋果製作的「蘋果糖」、充滿茶香的「馬拉糕」、日本夢幻和菓子「水信玄餅」,讓KITTY粉絲感受在地文化與美食。

另外業者和中部傳承五代的知名百年茶廠合作,全館採用100%台灣高山茶,茶葉品項也很齊全,包括梨山茶、阿里山茶、東方美人茶、日月潭紅茶等,希望能好好推廣台灣茶。除了茶品外,也不枉台南美食之都的封號,在這裡也能吃到在地小吃「台南擔仔麵」、「刈包」、「豬油拌飯」、「滷肉飯」等,還有用一整顆蘋果製作的「蘋果糖」、充滿茶香的「馬拉糕」、日本夢幻和菓子「水信玄餅」,讓KITTY粉絲感受在地文化與美食。

圖/HELLO KITTY呷茶提供

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#台南#KITTY#茶餐廳#刈包#滷肉飯#台灣高山茶#台南擔仔麵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2185

0.0263

0.2448