廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

插旗台灣半年!漢堡排名店「挽肉と米」暫停營業 新動向曝光

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2024/02/15 21:30
最後更新時間:2024/02/15 21:30
挽肉と米台灣首店宣布將暫停營業。(圖/翻攝自挽肉と米IG)
挽肉と米台灣首店宣布將暫停營業。(圖/翻攝自挽肉と米IG)

日本知名漢堡排店家「挽肉と米」去年七月才剛在北市中山區展店,短短半年,其海外首店總代理吳羽傑今(15日)突宣布「即日起暫停營業」,讓不少人相當震驚,而他也親解釋挽肉と米下一步動向。
 
富錦樹集團創辦人、台灣「挽肉と米」海外首店總代理吳羽傑日前在IG宣布,其所代理的挽肉と米將搬遷,即日起暫停營業。他表示「日前接獲來函告知,營業現址路寬限制須限期改善,團隊已盡最大努力,仍然無法解決該問題,決定另尋更適合的地點擴大營業」。

 
 
更多新聞:李多慧下廚台式滷肉!「大口狂塞」崩壞模樣曝 鄉民暴動:受不了

海外首店總代理吳羽傑曝光挽肉と米新動向。(圖/翻攝自IG@hikiniku.to.come_taiwan)

吳羽傑表示,即日起創始店將暫停營業,準備搬遷,坦言該決定相當困難,且開店這半年來有許多的回憶,決定另闢蹊徑。預計下一間店三月底前將在華山niko bakery旁邊與大家見面,最新訂位方式也將公布。此外,另一好消息為挽肉と米預計在台北、台中、台南陸續拓展新店,歡迎路面店或商場房東提供優質合作方案。將優先考慮拓點的順序。
 
 
更多新聞:開工爽嗑!麥當勞大薯雞塊「加1元多1件」 拿坡里炸雞買1送1

挽肉と米自2022年在日本開幕後,掀起漢堡排熱潮,更堪稱漢堡排的始祖。其主打「現磨、現烤、現煮」,特別的是,其僅提供每份650元的套餐,當中就包含三塊的90g「日本鹿兒島頂級A5極黑和牛」及一碗味噌湯,白飯則可免費續加。如今宣布將遷址,熱愛漢堡排的民眾可得再等等三月全新開幕的挽肉と米。
 
 
#挽肉と米#暫停營業#搬遷#華山#展店#停業#半年#漢堡排

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0825

0.2122