回到網頁上方

天熱開戰! 超商新「冷、涼麵」、「跳跳糖冰棒」

記者 錢麗如 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2019/04/23 12:14
最後更新時間:2019/04/23 13:48

這幾天,天氣越來越熱,超商業者看準商機,紛紛推出新品;像是跳跳糖冰棒,還有知名冰店的聯名甜筒,也有超商業者找來港星謝霆鋒,推出新款冷麵,攜手名人,要做出市場鑑別度。


PZQBx8FLWOk

 
看準最近天氣一天比一天熱,超商業者和港星謝霆鋒合作,推出冷麵。

打開包裝,拿出配料,有蔬菜,也有雞肉絲,配料很清爽,全部加入之後,再加進醬料,香氣就逐漸飄散出來,超商業者表示,初期只在全台300間門市販售,5月8號開始全台開賣,預估業績至少增加兩成。

圖/TVBS

另一間超商,則是在麵條的口感上下功夫,推出寬扁麵條的涼麵,並且也有豆菜、胡麻雞絲還有和風蕎麥,組共5種的台日新口味。
 

民眾:「我覺得夏天食慾沒有很好,所以如果吃太湯湯水水的東西,反而就是會吃不太下,所以涼麵我會覺得比較清爽。」

民眾:「涼麵或輕食,其實就是對女生來講,好像感覺也沒有那麼大的負擔。」

圖/TVBS

不只是涼麵上推出新品,超商業者也開賣跳跳糖冰棒,除了甜味,更多了跳跳糖在口中跳來跳去的樂趣,另外,還有台南知名冰店和冰品大廠的聯名甜筒,以及老牌冰品的檸檬冰,打開還能看到新鮮檸檬片,超商觀察,最近天氣熱,冰品業績也比去年成長一到兩成;天氣轉熱,超商的涼麵、冰品戰,也再次開打。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超商#涼麵#輕食#跳跳糖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0627

0.1625