pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

「我要跟妳分手」 女兒出嫁爸含淚:去做他的牽手…

編輯 何文君 報導

2018/11/20 15:52
圖/Map攝影婚攝影像團隊授權提供 「我要跟妳分手」 女兒出嫁爸含淚:去做他的牽手…
圖/Map攝影婚攝影像團隊授權提供
人說嫁出去的女兒像潑出去的水,含辛茹苦養大的寶貝,就要成為人家的媳婦,最不捨的,莫過於要割掉心頭肉的爸媽。近日「Map婚攝團隊」就分享一段女兒出嫁時,爸爸感性告別的片段,平時堅強的爸爸,含著淚吐出「這一刻我選擇跟妳分手,把她的手交給你,做一輩子的牽手」,瞬間讓眾人都噴淚,場面溫馨又感動。

圖/Map攝影婚攝影像團隊授權提供
粉專「Map攝影婚攝影像團隊」紀錄下的感動一刻,女女兒出嫁,要和養育30年的爸媽拜別,新娘和新郎跪在跟前,緩緩說出多年來的內心話:「我知道我脾氣很不好,也是你們的一個大麻煩,你們今天終於把我嫁出去了…」

圖/Map攝影婚攝影像團隊授權提供
最不捨的爸爸,拿著手中的講稿,努力忍住哽咽的語氣,一字一句吐出滿滿不捨:「所以說,我是決定說,從這一刻開始,我選擇要跟妳分手,我們就把她的手交給你,當你一輩子的牽手…」想到寶貝女兒嫁作人妻,一旁的媽媽早已泣不成聲,爸爸還是忍不住,停下頻頻拭淚,讓女兒忍不住淚崩,一旁的親友也感動得掉下眼淚。

圖/Map攝影婚攝影像團隊授權提供
「夫妻是一輩子,希望你們能同偕同心,互相包容,互相扶持,所以爸爸媽媽祝福你們,婚姻能夠幸福美滿,家庭和樂,快樂的過每一天…」雖然不小心凸槌,但爸爸緊張又難過的情緒,全都顯露在複雜的表情上。人家說女兒是爸爸的前世情人,再捨不得,今生還是得笑著和女兒說「分手」,希望下一雙牽住她的手,能夠帶著她走一輩子,永遠幸福、永遠快樂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/22 10:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!