pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2018

劉以豪釜山會粉絲 《悲傷》首映五千人朝聖

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2018/10/08 12:29
劉以豪、陳意涵主演新片《比悲傷更悲傷的故事》7日在釜山影展首映,不受康芮颱風攪局,五千個座位坐滿,現場相當熱鬧!趁著空檔,劉以豪也悄悄造訪了哈哈和金鍾國投資的烤肉店,路上被不少粉絲認出,可見得他在韓國的高人氣。

圖/翻攝自劉以豪 Jasper Liu 粉絲後援會臉書
男星劉以豪:「很開心颱風過去了,現在天空也放晴了,希望明天大家可以一起看這部電影,釜山的大家真的很熱情。」

一開口和現場觀眾打招呼,粉絲尖叫聲停不下來,劉以豪、陳意涵主演的電影《比悲傷更悲傷的故事》,7日在釜山影展首映,不受康芮颱風攪局,現場擠進五千名影迷朝聖。

男星劉以豪:「我飾演的角色叫K,他是一個生病的人,但他還是很相信愛情」

電影預告:「棉被吧!妳的棉被不要,你想壓死我?同居不交往,就這樣子過了十年?」

劉以豪、陳意涵飾演一對同居的超級好友,雖然相愛相依卻不是戀人,劉以豪染上重病,不敢給承諾,因此譜出一段虐心戀情,預告片中還出現劉以豪的裸上身畫面。

男星劉以豪:「原本想去海邊走走,等天氣好一點沒有危險的時候,那因為剛剛在車上跟意涵一起,她就向大家推薦說,那(汗蒸幕)有多舒服多舒服。有三層樓這麼大!我想說,欸!好像真的可以去試試看。」

而這趟釜山行,劉以豪最想體驗韓國「汗蒸幕」,去年主演《帶我去月球》,今年在韓國上映,累積觀影人次11萬,這回劉以豪到釜山,就有韓國媒體以「台灣男朋友來了」為標題報導,可見他在韓國妹心中的地位。

男星劉以豪:「我希望做一些改變,讓大家看見不一樣的劉以豪。」

趁著工作空檔,劉以豪也悄悄造訪哈哈和金鍾國投資的烤肉店並自拍合影,晚上11點回飯店時還被不少粉絲認出要求簽名合照,可見他在南韓的高人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/08 14:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!