pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2018

疑娃娃機主制止店內抽菸 遭對方撂人報復

記者 李讚盛 報導

2018/04/20 08:13
圖/TVBS 疑娃娃機主制止店內抽菸 遭對方撂人報復
圖/TVBS

只因為制止民眾不要在店內抽菸竟然遭到報復圍毆!高雄市小港區中安路上一間夾娃娃機店19日深夜,突然有約莫20名惡煞開車來找麻煩。他們鎖定當中一位機主,拿安全帽攻擊他頭部。初步了解疑似因為前2天傷者曾制止他們在店內抽菸引發口角,結果昨天又在店內狹路相逢,因此對方立刻撂人報仇,一群年輕人打完後快閃,還嗆聲每天都要來。

偌大的夾娃娃機店地上卻出現這麼一灘血,躺在救護車上神色慘白,頭部流血之外,還有不少皮肉傷,都是被打出來的。

目擊民眾:「我來的時候車就停整排了,一進去就開始打了,好幾十個(都開車?)對啊!停到檳榔攤那邊去,打一打就跑了,(用什麼打?)安全帽啦!」

圖/TVBS

小港區中安路上這間夾娃娃機店19日晚間11點多突然出現一群惡煞,鎖定當時來補貨的機台主圍毆狠打,短短5分鐘打完就開車落跑,初步了解動手理由很荒謬。

員警:「據說啦,就是前2天他們有在這邊抽菸,因為丟菸蒂的事情有糾紛,今天好像又在這邊狹路相逢。」

似乎前2天有人邊夾娃娃邊在店內抽菸遭到傷者制止心生不滿,因此又看到他出現惡煞連忙撂人來這兒幫他出氣。

圖/TVBS

附近民眾:「(打完還對他嗆聲?)對啊!很大聲啊!他說每天都來光顧他們,要再來打他,太惡質那種機器本來就不能抽菸,要不然燒起來怎麼辦。」

打完還嗆聲每天都要來,讓生意做不下去,但自己抽菸明明理虧在先,被制止後沒反省又傷人在後,不禁讓附近民眾搖頭說實在無法無天。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/20 08:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!