回到網頁上方

韓國主播用腳打電動 狂虐大陸前冠軍遭禁賽

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/05 22:14

索泰杯《星海爭霸》重製版錦標賽,昨(4)日在美國洛杉磯進行決賽,由大陸前冠軍選手「Legend」羅賢對上韓國Afreeca TV的直播主「Larva」,沒想到羅賢不但被Larva慘虐,還遭到對方用腳打鍵盤的動作羞辱,引發網友批評。


 

Larva在取得絕對優勢後,開始賣弄自己,當眾羞辱羅賢,不但出現雙手交叉打比賽,甚至還誇張的用腳操作鍵盤,證明自己的實力。雖然Larva最後順利取得勝利,但也引發電競迷的撻伐。


 
當下不知情的羅賢,事後得知Larva的行徑,憤怒地在微博怒批是「小丑的表現」、「腦子有病」,更狠嗆他是「垃圾」。也有不少韓國網友也在Larva直播頁上希望他不要敗壞比賽風氣,比賽就該乖乖直播。
 
Larva表示,自己的舉動已經獲得主辦方允許,甚至還反嗆網友「如果你覺得被羞辱,我又沒有求你們看!」但他的說法立刻遭到主辦單位打臉,表示Larva羞辱對手的不文明舉動是他自己的突發行徑,並沒有提前向主辦方報備,並宣布對Larva禁賽,禁止參與任何由索泰主辦的任何賽事。

▼看不到影片請點我
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#星海爭霸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0451

0.1497