廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全球最大! 樂高旗艦店進軍上海迪士尼


發佈時間:2016/05/18 11:54
最後更新時間:2016/06/29 07:28

看準大陸潛在消費力,樂高集團跟上海迪士尼聯手,打造全球最大的樂高品牌旗艦店,內裝風格凸顯中國風,還有多達200多種商品全是大陸限定。

全球最大的樂高旗鑑店,正式進軍大陸迪士尼。

大陸孩童:「我喜歡城堡,因為城堡很漂亮,我喜歡漂亮的房子。」

才剛踏進門,巨幅的積木飛龍瞬間浮現眼前,還有各式主題風有濃濃中國味。

樂高大陸區總經理Jacobs Kragh:「大陸還是有很多小朋友,沒擁有過高品質的玩具體驗,這也是為什麼我們認為,如果要能成功走的長遠,就必須要觸擊更多的大陸孩童。」

看準大陸消費潛力,樂高集團牽手上海迪士尼,在園區內開設亞洲最大旗艦店,不只占地寬廣商品齊全,還有多達200項產品都是主打大陸限定。

樂高大陸區總經理Jacobs Kragh:「我們希望能把高品質又好玩的學習體驗送到全世界,所有孩童的手上和心中。」

樂高積極搶攻玩具市場,未來還打算前進三、四線城市,開設更多門市也有計畫在大陸打造樂高樂園,擴展積木王國。

圖/達志影像路透社

#迪士尼#樂高#旗艦店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0888

0.0549

0.1437