廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

iOS 17災情+1!「通話聲音聽不見」用戶傻眼:逼買新機?

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/02/25 11:57
最後更新時間:2024/02/25 11:57
蘋果iOS 17釋出,陸續傳出災情。(示意圖/shutterstock達志影像)
蘋果iOS 17釋出,陸續傳出災情。(示意圖/shutterstock達志影像)

隨著iPhone不斷推出新的一代,版本也持續更新。不過近日升級至iOS 17的用戶,卻在蘋果社群、Reddit論壇和X平台上紛紛反映,他們在通話過程中遇到了音量過小的問題,嚴重到無法聽清對方說話內容。

更多新聞:吃到飽狂拿1物拼回本「老闆會哭」?內行笑了:喜極而泣

 

根據使用者的回饋,這一問題並不僅出現在某一特定機型,而是涵蓋了iPhone 8、iPhone 11、iPhone 12 和iPhone 13 系列。有些用戶甚至將設備送去專業診斷檢查,結果被告知需要更換內部喇叭,如果該手機不在保固範圍內,可能需要用戶自掏腰包,花費不菲。

更多新聞:保險15年才知受益人是「前女友」氣撂1字!一票笑了:背脊涼透

此外,面對這一系列的問題,部分用戶開始質疑,為何在升級至iOS 17後,會出現如此多的問題。一些消費者甚至對此表示疑慮,是否蘋果故意讓消費者維修手機或購買新機?同時,也有用戶表示,他們最近剛升級iOS 17.1,結果卻遇到通話聲音微小到幾乎「完全聽不到」的問題。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#iPhone#iOS17#通話音量#喇叭#維修#問題#聲音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0826

0.2217