廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大一生嘆沒拿iPhone被嘲笑 内行反揭安卓優點:蘋果做不到

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/11/26 22:34
最後更新時間:2023/11/26 22:34
每次蘋果發售新系列手機,就引發大批果粉搶著購買。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一隻蘋果手機要價不菲,但仍有不少果粉搶著購買。近日有大一新生分享,因爲自己不是拿iPhone,就被班上的核心人物嘲笑,讓她不解「上大學用三星手機真的很丟臉嗎?」

有大一新生因爲拿三星手機遭同學嘲笑。(圖/翻攝自Dcard)

 
更多新聞:「最頂平板」非iPad?網一面倒點名這品牌:有夠耐操

一名女網友在Dcard發文指出,班上有個人緣好的同學,私下會和朋友一起嘲笑不是用iPhone的人,原PO認爲學生用三星很正常「但沒想到私下別人這樣看我的」,讓她非常錯愕。

文章一出,網友紛紛安慰原PO「這樣也要優越喔⋯⋯不要理他,有些人就是習慣Android 系統,有些人就是不喜歡蘋果系統,做自己就好」、「這種人好可悲,拿iPhone有啥優越感」、「我家隔壁年賺數千萬的阿伯也拿HTC」、「我覺得如果還是學生自己打工買的沒話說,如果是啃家裡還硬要買高價手機,那才比較可悲吧」、「演唱會的時候就知道誰該哭了」。

 
不少人大讚三星手機相機解析度更厲害。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:換新機備份好煩?LINE教「2撇步」! 不再怕聊天消失

另外,有不少人列出三星的優點,「三星可以多工處理iPhone不行」、「三星拍出來的照片自帶美肌耶」、「安卓可以下載apk遊戲欸,我簡直離不開安卓」、「之前跟iPhone仔討論手機的時候說到三星可以紀錄所有通知,已經收回的訊息的通知都還看得到,每個都羨慕的要死」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#三星#iPhone#蘋果#安卓#手機#Apple手機#三星手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1852

0.1267

0.3119