廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

限動1天就沒!他揪IG在測「週記」功能 貼文最多留7天

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/20 17:17
最後更新時間:2023/11/20 17:17
IG近期將新增一項功能。(示意圖/shutterstock達志影像)
IG近期將新增一項功能。(示意圖/shutterstock達志影像)

從智慧型手機普及後,社群平台也成了人們生活的一環,不少用戶喜愛使用Instagram(IG),分享限時動態記錄生活點滴.近期有開發者透露,IG正在開發一種新的限時動態,貼文最多可保持7天;外媒認為,這項功能會吸引喜歡記錄生活或是常旅行的使用者。

更多新聞:蘋果聽到用戶心聲!Apple Watch滑動切換錶面功能將回歸

 

IG將推出新「My Week」功能。(圖/翻攝自X@@alex193a)

據開發者「Alessanfdro Paluzzi」17日在推特(現為X)爆料,他從程式碼中發現,IG正在測試一項名為「My Week」的功能;不同於僅存在24小時的限時動態,「My Week」顧名思義,貼文最多能保存7日,同樣可以分享、刪除。尚不清楚是否會在帳號頁面多一個專屬欄位,亦或是以什麼樣的形式供用戶使用。

更多新聞:一鍵篩選最省時、省錢路線!Google地圖將推3大功能

 
外媒分析「My Week」會吸引哪類使用者。(示意圖/shutterstock達志影像)

而外媒《wccftech》報導認為,IG將推出「My Week」的這種類似於「週記」功能,對於喜愛旅行、記錄生活者而言,是一項相當實用的功能;報導提到,按往例觀察,IG應也同時正在開發更多新花樣,使用者期待見到「My Week」,尚需一段時間測試穩定後才會發布。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#Instagram#IG#Alessanfdro Paluzzi#My Week#限時動態#貼文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0695

0.2053