廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

三星旗艦S24系列模型機曝光 外型設計、傳聞亮點一次看

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/11/16 11:00
最後更新時間:2023/11/16 11:00
三星S24系列模型機曝光。(圖/翻攝自Sonny Dickson X)
三星S24系列模型機曝光。(圖/翻攝自Sonny Dickson X)

不讓蘋果iPhone 15系列專美於前,三星預計將在明年初發表新一代旗艦手機Galaxy S24系列,近期網路上流出S24和S24+模型機的實機照片,曝光新手機的外觀設計。
 
根據爆料客「Sonny Dickson」在社群平台分享的爆料照,可見S24系列的相機鏡頭皆採用垂直排列,閃光燈位於前2個鏡頭右側,手機底部有SIM托盤、麥克風、USB-C充電孔、喇叭,機身右側則是音量鍵與電源鍵。

 

三星S24的SIM卡托盤、充電孔、喇叭等配置都與S23相同。(圖/翻攝自Sonny Dickson X)

更多新聞:小S瘋超夯滑步舞!拍教學片「抓到感覺」 女兒一看昏了:OMG 

S24系列的外觀雖然與現行Galaxy S23系列相當類似,不過機身採用更加扁平化的設計,如改用平面外框,機身底部的輪廓線條也更加扁平,此次曝光的模型機採用銀色邊框,因此尚無法得知會有哪些顏色,目前爆料指三星將推出白色、黑色、紫色和金色,甚至可能會有橙色、淺綠色、淺藍色等特殊顏色。

 
三星S24系列模型機採用銀色邊框,機身比S23更加扁平。(圖/翻攝自Sonny Dickson X)
 
更多新聞:藍白合恐流失部分支持者?沈富雄曝決勝關鍵:賴清德很好打

三星日前對外展演了自家生成式AI「Samsung Gauss」,其功能將涵蓋內容編寫、編程解讀、圖像處理等,並且將支援中文、英文、法文、西班牙文、日文、韓文6種語言,外界推測Samsung Gauss很有機會引進S24系列;先前曾有韓媒爆料,三星預計將在明年1月17日於美國舊金山為S24系列舉行發表會。
 
 
 
#三星#GalaxyS24#模型機#相機鏡頭#邊框#機身#扁平化設計#手機#S24#S24+

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2035

0.1406

0.3441