廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘋果明年將推6款全新平板!iPad Air傳有歷代最大螢幕

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/11/14 08:30
最後更新時間:2023/11/14 08:30
蘋果傳正在更新iPad產品線,明年有多達6款全新機型將發表。(示意圖/達志影像shutterstock)
蘋果傳正在更新iPad產品線,明年有多達6款全新機型將發表。(示意圖/達志影像shutterstock)

蘋果iPad是全球最受歡迎的平板,不過今年官方卻罕見地沒有為任何一款iPad推出新機型,目前諸多爆料都指蘋果準備在2024年大幅更新iPad產品陣容,預計將有多達6款全新機型會輪番登場,其中包含歷代最大螢幕的iPad Air。
 
外媒《彭博社》記者Mark Gurman先前曾透露,蘋果正在為iPad產品線進行更新,明年從入門版iPad、iPad mini、高階版iPad Air到旗艦版iPad Pro都將推出全新機型。

 
 
「地表最強蘋果分析師」、天風國際證券分析師郭明錤近期則預測了iPad各系列新機型的量產發表時間,首先是iPad Air系列,預計會在2024年第1季亮相,除了既有的10.9吋機型之外,蘋果也將帶來歷代最大螢幕的12.9吋機型,而這2款機型傳都將升級M2晶片,不過螢幕仍是搭載LCD面板,但12.9吋iPad Air有望配置Oxide背板,以獲得更好的螢幕效能體驗,同時也能與10.9吋iPad Air作出產品區隔。

蘋果明年第一季將發表2款全新iPad Air,其中一款的螢幕將達到歷代最大12.9吋。(示意圖/翻攝自蘋果官網)

更多新聞:藍白合破局恐全面開戰!沈富雄預言最終下場:「他」會被棄保
 
 
再來是旗艦版iPad Pro,預計將在2024年第1季末、第2季期間量產上市,同樣維持11吋、12.9吋等2款機型,不過將會升級M3晶片,並採用OLED面板,另外,郭明錤也指出,為了避免與12.9吋iPad Air的價格重疊,蘋果可能會針對2款全新iPad Pro調漲售價,但漲幅多少仍是未知數。

新款iPad Pro將維持既有的11吋、12.9吋,不過將會升級M3晶片。(示意圖/翻攝自蘋果官網)
 
更多新聞:賴清德副手爆確定了!竟是「這大咖」 登板時間曝 

接下來則是輪到入門版iPad以及iPad mini,預計將在2024下半年的7至12月期間發表,然而有消息傳出蘋果僅會針對這2款產品的內部處理器進行更新以提升效能,外觀設計則不會有太大異動。
 
 
#蘋果#Apple#平板#iPad#iPad mini#iPad Air#iPad Pro#12.9吋#歷代最大螢幕#量產發表時間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0773

0.2215