廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳新iPhone將增「2大超狂功能」 升級絕對有感

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/07/01 17:58
最後更新時間:2023/07/01 17:58
iPhone 14已支援衛星服務,不過僅能發送SOS求救訊息。(圖/翻攝自蘋果官網)
iPhone 14已支援衛星服務,不過僅能發送SOS求救訊息。(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果(Apple)公司揭曉了眾人期待已久的MR頭戴混合實境裝置「Vision Pro」後,緊接著在9月也將發表iPhone 15系列,有何創新之處也備受關注。不過,近期就有消息稱,未來的新iPhone將有機會直接撥打衛星電話,以及透過衛星上網。

更多新聞:iOS 17再增新功能 相片APP可一鍵辨識「洗衣標籤」

 

Globalstar揭露的文件暗示未來iPhone有望直接撥打衛星電話。(圖/達志影像路透社)

據《IT之家》今(1)日報導,蘋果合作夥伴美國衛星通信公司Globalstar所揭露一份FCC文件,內容暗示未來iPhone可能可直接撥打衛星電話甚至上網的功能。此前,AT&T、AST SpaceMobile等諸多電信商,都正努力在消費級手機上實現衛星上網。

更多新聞:果粉準備好!不只iPhone 15 傳蘋果今年將推「這些產品」

 
目前蘋果的衛星求救功能在緯度62度以上區域恐無法使用。(示意圖/翻攝自MacRumors)

不過,蘋果官方提醒,目前的衛星求救功能在緯度62度以上區域恐無法使用。若未來擴大到撥打衛星電話或上網將是一大進步,Globalstar也透過發展旗下MSS(最大區段大小)系統,盼能讓普通的智慧型手機更直接使用各種衛星功能服務。至於何時能實現?《IT之家》認為,要在今年iPhone 15上看到恐怕也有點難度。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#美國#蘋果#Apple#iPhone#衛星電話#衛星上網

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0742

0.2094