廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

果迷快更新!蘋果釋出iOS 16.5.1 解決1惱人災情

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/06/22 15:36
最後更新時間:2023/06/22 15:36
蘋果為iPhone推出iOS 16.5.1版本更新。(示意圖/shutterstock達志影像)
蘋果為iPhone推出iOS 16.5.1版本更新。(示意圖/shutterstock達志影像)

蘋果在上個月釋出了iOS 16.5,雖然修復不少功能,卻也傳出部分災情,官方今(22)日正式推出iOS 16.5.1版本更新,解決Lightning轉接器失效等問題,並修補了2個安全性漏洞。

先前不少果迷在更新iOS 16.5版本之後,出現了iPhone無法透過Lightning轉接器與相機連線進行充電及傳輸檔案的災情,蘋果在這次的iOS 16.5.1也隨即進行修正,用戶只要更新到最新版本即可解決。

 

iOS 16.5.1版本解決了轉接器失效的災情。(圖/翻攝畫面)

另外蘋果日前也發現到2個遭駭客攻擊的WebKit漏洞,主要出現在iOS 15.7之前的版本,官方也在這次更新中完成修復。

另外,iOS 16.5自釋出以來,還出現了如異常耗電、WiFi會自動斷開連接、天氣APP不準確、CarPlay影響快轉和音量按鈕、HomeKit會持續不斷跳出通知、利用Spotlight搜尋時呈現停滯等問題,但蘋果並未在官方說明文件中提及,因此這些狀況是否已經解決,仍有待進一步測試驗證。

 
先前iOS 16.5還有出現異常耗電等災情,但蘋果並未在官方說明文件中提及是否修復。(示意圖/shutterstock達志影像)

iPhone用戶如何更新:打開「設定」,點選「一般」,進入「軟體更新」,即可升級至iOS 16.5.1版本。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#蘋果#Apple#iPhone#更新#iOS 16.5.1#災情#修復#Bug

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0802

0.2233