廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

比拍照!陸牌頂規攜徠卡PK 美廠傳潛望式鏡頭

記者 張蕙纖 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2023/06/13 18:02
最後更新時間:2023/06/13 18:02

搶攻手機市場,各家大廠下半年新款機型已經紛紛登場,今天(13日)陸牌大廠旗艦機皇也登台,搭載百年大廠徠卡相機光學4鏡頭,照相功能再升級,不過價格也創新高,另外iphone15系列,預計在今年秋季登場,有全新改款之外,外媒報導價格可能創新高,至於台廠中高階手機,有1億800萬像素,也能運用AR擴增實境功能。

圖/TVBS

 
現場專業人員:「這邊會有一點改變這樣。」

你沒看錯手機宛如一秒變相機,還有光學長焦10倍轉換,還有數位變焦120倍,陸牌大廠今年旗艦機皇13Ultra終於登台,最大亮點搭載百年大廠徠卡相機,光學4鏡頭都是5000萬畫素,還有主鏡頭1吋感光元件,可以切換光圈。

記者張蕙纖:「平常走在路上會看到,一些新聞畫面(素材),或者是一些新奇景像,這時候如果要快速拍,就得使出街拍功能,像這樣子0.8秒,就能拍下照片。」

 
圖/TVBS

要多快有多快,不用1秒照片立刻到手,陸廠新機和拍照旗艦手機宣戰,意味濃厚價格也突破新高,一台36888。

陸牌手機台灣業務總監蔣坤揮:「價格可能是一個考量,但是我覺得我們,產品本身價值,更能夠吸引消費者關注的。」

而果迷們敲碗敲不停的iPhone15,預計在今年秋季亮相,傳出有史上最薄邊框,全新鈦合金外殼,頂規ProMax也傳出,加上光學變焦高達6倍的,潛望式長焦鏡頭提升遠攝能力,傳言會全面改為USBType-C,不過外媒也報導,15系列價格恐怕飆漲,Pro系列可能調漲200美元,其中預測推估,最大容量1TB的,15proMax售價上看,新台幣超過5萬,考驗果粉荷包。

圖/TVBS

高階以外中高階手機也很有看頭,台廠全新U23pro,搭載1億800萬像素,AI四鏡頭主相機,800萬像素120度超廣角,最大亮點當然,加入全新改版,VIVERSE元宇宙行動應用,有效運用AR擴增實境功能,價格也很親民,建議售價1萬8千元有找。

達人廖阿輝:「旗艦機多鏡頭,中階機可能就是,針對主相機,入門機也針對,拍照部分去加強,包含錄影防手震加強,包含更多拍攝能力。」

無論高階中階,達人觀察,各家大廠照相功能推陳出新,鏡頭升級再升級,絕對是接下來手機重要趨勢。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#AI#手機#iPhone#15#價格

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0778

0.2238