回到網頁上方

YouTube也掰掰!老安卓用戶將停用多款App

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/09/07 12:28
最後更新時間:2021/09/07 12:28
Google將停止老安卓用戶的App使用。(示意圖/shutterstock達志影像)

Google旗下有不少服務是民眾使用率非常高的,像是YouTube、Gmail、Google地圖等,不過Google最近發出公告指出,若手機系統為Andorid 2.3.7版之前的用戶,9月27日起,上述服務的App都將不能使用。


Google旗下應用程式App。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:防塔利班尋仇!傳Google鎖定阿富汗政府帳號資料

許多非iOS系統的手機或裝置使用的都是使用Android系統,Google在其官網支援頁面頁面中提到,若手機作業系統仍然停留在發布近10年的「Android 2.3.7」版(甜點代號為薑餅人)或更低的版本,都會在今年9月27日開始,終止支援使用Google旗下的應用程式服務,也就是無法登入也打不開。

更多新聞:害人遲到!「這App」鬧鐘不會響 遭一星負評灌爆

 
民眾經常使用的Gmai、YouTube、Google地圖、Google翻譯都會停止使用,不過用戶仍然可以透過瀏覽器來使用這些服務,也不會影響到手機其他像是打電話、拍照等一般功能。

Google旗下App工具都將不再支援Android 2.3.7以前的版本。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:南韓擬「反Google法」 蘋果發聲:提高使用者風險

Google建議若想要持續登入使用這些App服務,建議用戶手機版本要更新到Android 3.0版以上,若無法確定自己手機的版本,也可以直接升級到最新版本,以免App突然就不能使用。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#Google#App#Android#安卓#應用程式#更新#支援

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0277

0.1463