廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘋果發表會場外直擊 街上沒海報保持低調


發佈時間:2019/09/10 14:44
最後更新時間:2019/09/10 14:44
圖/中央社
圖/中央社

蘋果將於美西時間10日舉辦新品發表會,中央社搶先前往會場賈伯斯劇院附近觀察,雖然會場尚未開放,已有少數工作人員戒備,街上沒有相關宣傳海報或旗幟,一如往常保持低調。

蘋果公司(Apple)將在明天舉行秋季新品發表會,中央社記者提前抵達舊金山後,直接前往蘋果總部Apple Park的訪客中心,穿越旁邊馬路就能走到Apple Park門口,可惜一般遊客無法進入,蘋果員工感應識別證後就能自行開門進入。

 

相較於今年6月舉辦的蘋果全球開發者大會(WWDC)在聖荷西市區街上隨處可見大會的海報或旗幟,今年秋季新品發表會場賈伯斯劇院在場外沒看到任何相關宣傳,只有在通往賈伯斯劇院的車輛緊急入口有少數工作人員戒備,甚至進出Apple Park的蘋果員工神情也一派輕鬆,看不出新品發表前夕的緊張。

蘋果新品發表會將於美西時間9月10日上午10時(台灣時間9月11日凌晨1時)登場,預期發表3款新iPhone,除了處理器升級和新的相機鏡頭功能外,也可能推出採用新材質的Apple Watch和升級版無線充電盤。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘋果#iPhone#新機#發表會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0643

0.179