pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2018

禮物好大盒 弟弟拆開見「白色棒狀物」秒縮桌底哭

編輯 賴俊佑 報導

2018/12/27 22:50
聖誕節拆禮物是小朋友最期待的時刻,新北市一對夫妻讓三兄弟隨機挑禮物,最小的弟弟抱走最重最大的禮物盒,沒想到拆開驚見「白色棒狀物」,弟弟的心情從天堂掉到地獄,立刻躲到桌底下假哭,讓網友看完笑翻「反應好真實,太可愛了」。


影片中,三兄弟各自開心抱著自己的禮物,哥哥們一一拆開後,分別是美國隊長、變形金剛的玩具禮盒,而弟弟原本竊喜自己抱走最重最大的禮物盒,沒想到拆開後裡面是塞滿滿的10包餅乾,以及可怕的「巨大苦瓜」,讓弟弟當場變臉,縮到桌底下假哭。
 
哭了一段時間後,爸爸終於把真正的禮物交給弟弟,拆開後是變形金剛玩具禮盒,才讓弟弟破涕為笑。


媽媽在「爆怨公社」表示,三兄弟都不愛吃苦瓜,所以決定要給小孩一個永生難忘的聖誕夜,「小孩從小要磨練,長大才會知道社會的驚險」,不過獎品是隨機抽的,抽到苦瓜的小孩還是會有禮物一份,看到弟弟抽到苦瓜,表現出小孩真實的一面,讓媽媽笑說「等他長大以後,結婚再送他花椰菜」。
 
網友看完影片笑回「人生大起大落,轉折真大」、「整個躲起來太可愛了」、「弟弟瞬間地獄天堂」、「看他躲到桌子底下哭,我的心都揪了一下了!」、「等他長大就會發現苦瓜很美味」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/12/28 04:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!