回到網頁上方

歐冠風光3連霸! 皇馬凱旋歸國粉絲歡慶


發佈時間:2018/05/28 14:00
最後更新時間:2018/05/28 14:00

歐洲冠軍聯賽決賽,西班牙皇家馬德里隊以3比1擊敗利物浦隊,完成歐冠盃3連霸,上週末凱旋而歸,成千上萬名粉絲齊聚首都馬德里,熱情夾道歡迎球員歸國。

圖/達志影像美聯社

 
高捧獎盃揮手問好,台下球迷各個緊抓手機,伸長著手搶拍偶像。

西班牙皇家馬德里隊以3比1擊敗利物浦,連續3年贏得歐冠獎盃,上週末凱旋而歸,比利斯廣場擠進滿滿人潮,全場氣氛嗨到最高點!

皇家馬德里粉絲:「這是我從沒想過會參與的瘋狂盛會,我覺得自己現在有點西班牙人了。」

粉絲開心,球員也玩成一片,全抓著手機反拍粉絲,更在大地女神雕像前舉起勝利獎盃和大家分享,而夜晚的伯納烏球場更是熱鬧。

舞台上球員一一進場,又是親吻又是拍手,熱情魅力大爆發,只不過5度獲選年度最佳球員的葡萄牙足球明星「C羅」,卻暗示這可能是他最後一次為皇家馬德里隊效力。

 
皇家馬德里球員C羅:「我會在一週內給大家答覆,因為我不想搶了皇家馬德里隊的風采,粉絲一直陪在我身邊給我鼓勵,那都是我心中一直都很珍惜的。」

儘管歐冠賽中沒有進球,但C羅還是助皇馬完成3連霸,再奪個人職涯第5座歐冠冠軍盃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#足球#歐冠賽#西班牙#皇家馬德里#冠軍#C羅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!