回到網頁上方

韓滑冰美女舞衣鬆脫 美背乍洩險上空演出

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/12 18:13
最後更新時間:2018/02/12 18:14
圖/達志影像美聯社 韓滑冰美女舞衣鬆脫 美背乍洩險上空演出
圖/達志影像美聯社

激烈的體育賽事中,什麼事情都有可能發生,最尷尬的可能就是發生衣服鬆脫的意外。在這次的平昌冬奧雙人滑冰項目,代表南韓出賽的22歲滑冰美女閔秀拉(Yura Min)就因為舞衣鉤扣鬆脫,差點發生走光意外。


圖/達志影像美聯社

 
 
首次參加冬奧會的閔秀拉,在進行雙人滑冰短曲項目時,才登場沒多久,就發生鉤扣鬆脫的狀況,之後舞衣隨著一次次的旋轉動作不斷滑落,整個美背讓所有觀眾一覽無遺,也讓她全場都處在曝光的危機之中,好幾次舞衣差一點就滑落肩膀,必須得要上空比賽。

圖/達志影像美聯社

 
所幸閔秀拉並沒因此驚慌失措,雖然受到驚嚇,但靠著舞衣內層的膚色彈性材質勉強hole住,加上搭檔加梅林(Alexander Gamelin)發現後,也趁動作變換之間替她拉好衣服,甚至藉由身體動作替閔秀拉「夾」住差點掉落的舞衣,讓她只在一次旋轉動作後出手拉了一次衣服,2人最後仍然冷靜地完成整場表演,博得全場觀眾掌聲。
 

圖/達志影像美聯社


閔秀拉賽後接受訪問時表示,「當下自己其實相當恐慌,但要是停下來整理衣服的話,就會被判失格,因此當時一直告訴自己千萬要保持冷靜,繼續比下去。」對於現場觀眾的支持鼓勵,她也感激地說,「儘管服裝不是很完美,但他們(觀眾)仍然這樣支持我,我對這些粉絲相當感謝,雖然過程中一度想過要停下來將衣服弄好,但現場觀眾的加油打氣,也給了我們繼續下去的力量。」
 
雖然閔秀拉最後仍順利完成比賽,也沒有意外走光,但表現明顯受到影響,最後以51.97分,在10組參賽選手中拿下第9名。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#閔秀拉#舞衣#鬆脫#走光#冬奧#平昌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0599

0.1583